观澜府

宁国论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

房地产网
家装网
人才网

[已答复] 好地段,聚财神地(城管执法局已答复)

锦苑广场里面,把那几个城管小兄弟搞忙死了,一路的喊,这有个车子,这还有一个,快快,前面还有,乖乖,小嘴巴笑得乐呵呵的。在这里我深深的鞠个躬,你们辛苦了。宁夏11选5_[官网首页]最.后我想说一声,可怜的,你车位少了,车子多了,不够停啊。不要总想着罚款,而已罚款为快乐。真要改善,为老百姓着想的话,去多搞点停车场,我相信有了充足的停车场,谁还蛮到巷子里钻啊。老百姓不容易啊。

宁夏11选5_[官网首页]网友您好:您反映的问题已收悉。为进一步促进我市创建全国文明城市,我局加强城市停车秩序管理,对未停放在停车位的车辆进行抓拍。诚恳希望广大市民予以理解和支持,做文明市民,为共建文明、和谐、宜业、宜居的城市环境做出应有的贡献!关于城市管理方面的投诉、意见、建议请拨打城管热线12319,感谢您对城市管理工作的关心与支持。

车位不够,收费来凑

楼主的描述很有画面感

曾经天蓝蓝 发表于 2020-01-18 08:12
楼主的描述很有画面感

是滴画面感好强,不过说的对。一味的罚款不行啊。城市设计还是2000年的设计,汽车保有量确实2020年的保有量。在环境改善好了的情况下罚款会受到大力支持,现在这样只会被老百姓厌恶。

江湖怪蜀黍 发表于 2020-01-18 08:23
是滴画面感好强,不过说的对。一味的罚款不行啊。宁夏11选5_[官网首页]城市设计还是2000年的设计,汽车保有量确实2020年的保有量。宁夏11选5_[官网首页]在环境改善好了的情况下罚款会受到大力支持,现在这样只会被老百姓厌恶。

深恶痛嫉

可怜的车主啊

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

要是每天城管认真上班贴罚单,估计都每天能收入2万左右,要是你也得嘴巴笑歪

停车一小时,吃饭半小时~~~每次都把车子停在外面远远的位置,走过去一二十分钟

车多位少……路窄混乱……不可调和的矛盾体!