观澜府

宁国论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

房地产网
家装网
人才网

[快讯] 楼上楼下都被我碰上了

www.1851.com_【官方首页】-澳门威尼斯人话说现在大多数农村人都到城里居住,我也不例外,在城里买了房,结婚生子,可让我烦恼的是,我楼上的住户天天锤衣服,我们小区也就两个这样的,我楼上就是其中之一,平时也就算了,可老婆怀孕,他们他们照样肆无忌惮的早锤晚锤,本来老婆怀孕就睡不好,结果这么一闹更睡不好,我多次劝说,无动于衷,让我很是烦恼,低头不见抬头见,我也不好意思闹僵,还好我孩子平安出生,老婆也平安卸货,现在还是锤,不过比以前好点了,去年为孩子读书买了套房,我滴妈呀,更奇葩,我装修卫生间和厨房时,楼下来找过我一次,说我把她的墙顶都弄掉了,(我在使用电镐)我就说没多少,就一点点,弄好就不弄了,第二天我又用了一会儿,楼下的不在,结果过了一段时间,楼下的看见我说,上次我装修的时候他不在,否则他要来找我,我说怎么了,他说我把他的墙面都弄坏了,听到这话我就知道是在找茬,我就说你当时装修怎么装的,这才几年,楼上装修就把你房子弄坏了,我说你也别找我了,去找当初给你装修的师傅,装的都是什么质量,那要和你这样,只要楼下有住户,那楼上就不能装修了,后来他又说你把我餐厅打了两个你用的钻头那样的两个洞,沃日,听到这里我差点笑死,我说我打的是厨房和餐厅牙根就没动餐厅,何来把你餐厅打出来两个洞,后来他没话说又说我把她墙面都打出纹路来了,我彻底无语,还好我买的是二手房,只是小面积修补,要是自己住全面装修,这个大妈非得到我家撒泼放赖,你们说我运气可好,楼上楼下全让我遇上了

抢个沙发坐坐!

她要在农村里鸡丢了还要找你!

嘎舌老哈让你碰到了

楼主发帖辛苦了!看楼下怎么说,帮忙顶一个!

楼上装修对楼下是有影响但是不会很大,不然就是楼房有问题了,我先装修的,楼上后来装修把我家客厅灯上面的水晶震掉了

还是顶楼好。虽然能养鱼但是别人影响不了我