观澜府

宁国论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

房地产网
家装网
人才网

[快讯] 曝光商家

昨晚运气好车子轮胎扎了一颗螺丝钉,突然想到了,前些日子,偶然机会看到小拇指做所谓的店庆15周年活动,遂办理了一张卡。3885.com_【官方首页】-永利娱乐场估计也有许多市民朋友也有办理。
今天上午就开着车去了小拇指,看生意也不错,就随便找了个师傅问下,师傅说补胎啊直接去隔壁“倍耐力”,我就去了隔壁,结果补好了,回头找小拇指说他们不是一家的。他们店补胎在二店,当时我就蒙了,就气那个小拇指不知道是不是女老板,那口气得了,说是谁的责任你自己想想。
我想请问:1.你们店做庆店活动,所有员工不知情?客户上门询问,你们是否有告知并办理义务?
2.当初办卡,你们是否告知客户补胎在二店等相关事宜?
3885.com_【官方首页】-永利娱乐场3.补胎两次属于你们活动范围内的事项,客户有权利享受,你们的责任造成客户跑错门店,应当承担相关费用。
4.补胎几十块钱不多(本人已经付过了),态度是关键,本来我准备算了的,但想想你们店的态度,实在是气氛,没有这么做生意的,自己的过错让客户承担,还这种态度。
俗话说,店大欺客,一点不假,可能你们觉得补胎这些小事情是你们附带的小业务,可你们做活动的目的是什么?你们不是想做宣传推广吸引更多的客户?而你们对待客户的态度呢?是不是生意做大了,无所谓了。那你们做活动不是吃饱了撑得?

反正我从来不办任何卡

兵贵神速 发表于 2020-01-05 11:51
反正我从来不办任何卡

3885.com_【官方首页】-永利娱乐场是不能办。

什么样的卡都不能办

三十八块这么多服务,楼主赚大了,支持你把所有项目全部用完

浪迹天涯二 发表于 2020-01-05 12:03
三十八块这么多服务,楼主赚大了,支持你把所有项目全部用完

可以送给你用。

一看就是假滴,小拇指一惯黑心,哪会有这等好事

小资 发表于 2020-01-05 12:16

看来兄台也是受害者

小资 发表于 2020-01-05 12:16

无商不奸,黑不黑心都是自愿的。我倒是觉得态度真的很重要