pc蛋蛋上面赌博,再夺榜首 超9成中国家庭选择 伊利实力圈粉消费者

2019-06-14 16:19编辑:范冰洁
6月11日,2019凯度消费者指数亚洲品牌足迹报告发布。pc蛋蛋上面赌博伊利连续4年蝉联中国快速消费品品牌榜首,各项指标全面领先其他品牌,持续领跑中国快消品市场,伊利以自己的实力成为消费者心中的C位之选。

品牌怎么样,消费者说了算。6月11日,2019凯度消费者指数亚洲品牌足迹报告发布。伊利连续4年蝉联中国快速消费品品牌榜首,各项指标全面领先其他品牌,持续领跑中国快消品市场,伊利以自己的实力成为消费者心中的C位之选。

超9成中国家庭选择伊利

凯度消费者指数亚洲品牌足迹报告采用创新性的购买行为指标——消费者触及数(CRP), 来评估全国有多少家庭购买了某品牌(渗透率),以及一年内的购买次数(购买频次)。该报告反映了消费者的真实选择,因此被视为消费者选择购买的品牌晴雨表。报告显示,伊利品牌的渗透率达到90.9%,这意味着全国超过9成家庭选择了伊利。与此同时,在2018年,全国家庭用户平均购买伊利产品高达7.5次,消费者从货架上选中伊利产品的次数高于第二名2.22亿次之多,遥遥领先,而且与其他品牌的差距也在不断拉大,龙头优势明显。

近期pc蛋蛋上面赌博国际权威调查机构对伊利的接连认可,也进一步印证了伊利品牌的受欢迎程度。前不久,伊利入选英国著名调查公司欧睿国际发布的全球快消百强品牌榜,同时伊利还进入包装食品类全球TOP10,成为亚洲唯一入围的乳品企业。此外,在5月发布的“BrandZ 2019最具价值中国品牌100强”榜单中,伊利实现“七冠王”,并获得BrandZ“Most Meaningful Brand-最体贴消费者中国品牌”荣誉。

伊利一直以来的亮眼表现是消费者肯定和认可的结果。pc蛋蛋上面赌博消费者每一次购买行为,都是在为喜欢的品牌摇旗呐喊,伊利连番佳绩的获得正是来自于这份消费者的信任和喜爱。

伊利的创新秘密

伊利始终以全球最优品质,赢得全球消费者信赖,连续4年蝉联凯度指数中国快消品榜首,成为消费者最喜爱的品牌。能够成为消费者的“心头好”,伊利有着自己的“秘密”。

随着经济发展与消费升级,健康逐渐成为不可逆的全球风潮。pc蛋蛋上面赌博在这股风潮下,乳品行业在获得高速增长的同时,也迎来了消费者更高层次、更多元的需求。pc蛋蛋上面赌博为了攻克亚洲消费者乳糖不耐受的难题,伊利不断创新,自主研发了国内第一款无乳糖牛奶——舒化奶,解决了乳糖不耐受者饮奶后的腹胀、腹泻等症状。不仅如此,伊利还积极拓展品类,先后推出植物蛋白饮品“植选”和能量饮料“焕醒源”,满足消费者多元化的健康需求。

对创新的坚持,为伊利赢来了更多消费者的青睐,也进一步扩大了伊利的领先优势。pc蛋蛋上面赌博凯度消费者指数亚洲品牌足迹报告显示,2018年伊利消费者触及数增长达5.1个百分点,而榜单第二名消费者触及数增长率仅为1.4个百分点。

一杯牛奶服务全球

pc蛋蛋上面赌博要想生产出一杯消费者满意的好牛奶,奶源是关键。伊利斥资30亿在“黄金奶源地带”新西兰投建的全球最大的一体化乳业基地——伊利大洋洲生产基地,在管理、科研、生产、检测等各个环节均采用伊利标准,在这里生产的产品源源不断销往国内。

今年夏天,印度尼西亚20多个城市的消费者,多了一个消暑新选择——Joyday冰淇淋。Joyday 冰淇淋是伊利经过深入的市场调研和精心研发,于去年10月份率先面向印度尼西亚等东南亚市场推出的高品质产品。pc蛋蛋上面赌博在此之后,伊利收购了泰国本土最大冰淇淋企业Chomthana。借助“一带一路”东风,伊利不断加快国际化步伐。从“全球织网”到打造“全球智慧链”,再到“让世界共享健康”,伊利在“全球健康生态圈”理念的指引下,通过整合全球优质资源,更好地服务消费者。

此次伊利再度登顶“凯度消费者指数——中国快速消费品品牌榜”榜首,正是潘刚“全球健康生态圈”理念的又一次具体实践。在健康成为全人类共同梦想的大背景下,伊利将继续以品质为基,以创新助力,推动“让世界共享健康”梦想的实现。

5分快乐8破解码—大发5分快乐8怎么提款头条 Headline
手机看南都 Phone
南方都市报小程序

南方都市报小程序

南方都市报App

南方都市报App

排行 Top