深圳警方捣毁一售卖走私烟和假烟窝点,涉案金额逾百万,7人落网

2019-05-19 16:50:01

近日,深圳市龙华公安分局福民派出所联合龙华区烟草专卖局,在观澜横坑成功查获一起涉嫌销售非法卷烟案。本次行动中,龙华警方共查获违法卷烟共5000余条,涉案金额100万余元。5月初,福民派出所经摸排发现观澜横坑一带有一售卖违法卷烟窝点,主要售卖走私烟和假烟。

深新闻 作者:深圳大件事

无动力小车、障碍飞行!深圳“全国科技活动周”让科技更接地气

2019-05-19 16:50:01

无动力小车、机器人拆解、障碍飞行……这些充满科技元素的挑战项目陆续登场,就意味着科技活动周要来了!5月19日,由深圳市科学技术协会、福田区科学技术协会、福田区教育局共同主办,深圳赛格壹城科技有限公司承办的2019年深圳市“全国科技活动周”启动仪式在福田区深业上城CEEC7楼SKYLAND未来科技馆开幕。

深新闻 作者:深圳要讯

纸影戏+5G公园!百年民间技艺与科技赋能,文博会分会场惊喜多

2019-05-19 16:50:01

南都·深圳大件事讯 记者陈盈珊 南都记者 霍健斌刘有志摄 文博会进行时,除了汇聚各色精彩的主场馆,各大分会场也有不少亮点值得关注哦!在热闹的购物中心体会百年前的民间技艺,可以选择感受传统纸影戏的魅力,也可以打卡大热宫廷剧《延禧攻略》里皇家御用的缂丝制造。

深新闻 作者:深圳大件事

为“折翼天使”幸福人生护航,深圳龙岗举办特殊教育艺术作品展

2019-05-19 16:50:01

南都·深圳大件事讯 记者伍曼娜 通讯员杨凡 在第29个“全国助残日”到来之际,深圳市龙岗区举办了以“成长在阳光下”为主题的第一届龙岗区特殊教育学生艺术作品展。5月17日,在特教老师的带领下,30多名特殊儿童参观特殊教育艺术展。

广州 作者:教育大件事

日月贝人潮涌动!高温天气难掩出游热情,市民:景色真好

2019-05-19 15:22:02

近日,珠海气温迅速回升,据珠海气象局悉,本周末气温均超过30℃。虽然天气炎热,但市民外出游玩的热情却有增无减。周六,珠海大剧院人潮涌动,市民兴高采烈参加国际博物馆日活动。南都记者提醒市民,近期天气炎热,市民需注意防暑防晒,同时,据了解,目前珠海已进入登革热的流行季节,市民外出要做好防蚊灭蚊的工作。记者:王靖豪 实习生:洪晓可

珠海 作者:南都珠海

人山人海!省国际博物馆日在珠海举行,市民游客纷纷来赏宝

2019-05-19 15:22:02

5月18日,2019年国际博物馆日广东省主会场活动在珠海启幕。今年国际博物馆日的主题为“作为文化中枢的博物馆:传统的未来”。博物馆日期间,全省将推出400余个展览和200多个主题活动,主会场与分会场联动,为观众呈上一顿丰盛的文化“大餐”。当天,会场举办了文物鉴赏和公益性文物咨询鉴定、各地博物馆文创展示和互动、非遗展演等特色活动。记者:王靖豪 实习生:洪晓可

珠海 作者:南都珠海

冷空气将杀到!珠海或雷暴+骤雨+大风轮番上阵,周日迎来降温

2019-05-19 15:22:02

据珠海最新天气预报显示,预计周末期间珠海市炎热天气持续,间中有分散雷阵雨。下周初受冷暖气流交汇影响,珠海市雨势明显,并伴有雷暴和短时大风等强对流天气。提醒市民,天气炎热,注意防暑防晒。记者:王靖豪 实习生:洪晓可

珠海 作者:南都珠海

斗门城区治堵出新招:增多一条单行线!

2019-05-19 15:22:02

袁平峰)“大信新都会”在斗门开业后,井岸城区一到周末就“添堵”。如何缓解商场周边拥堵,交警部门想了新招。记者从斗门交警部门获悉,从5月18日起,珠海斗门区井岸镇桥北一路将实施西往东方向单向通行。井岸城区又多了一条单行线,开车出行的市民要注意了,千万不要被抓拍扣分罚款。

珠海 作者:南都珠海

缤纷巡游音乐派对!600多年历史的深圳老街区被文博会激活

2019-05-19 13:55:02

5月18日,第十五届文博会福田区配套文化活动“活力·水围”艺术音乐派对在深圳福田水围1368文化街区举行。在持续一天的活动中,有充满艺术气息的艺术集市、趣味的巡游队伍、最具国际范儿的cooper车尾箱集市展示,同时引入五组南方代表性的音乐人、乐队,再加入原汁原味音乐能量的原创音乐会,使整个派对琳琅满目,令人目不暇接。

深新闻 作者:深圳要讯

今日报纸

手机读报

广告ADs

亚洲文明对话大会

更多+
亚洲文明对话大会

48小时排行

  • 站内
  • 见报

    推广ADs

    report
    意见反馈